Elterninfo

1. Im Rahmen unserer jährliche stattfindenden Elterngespräche bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich über die individuelle Entwicklung Ihres Kindes im Hort und das alltägliche Hortgeschehen zu informieren. Sie können sich mit der Bezugserzieherin Ihres Kindes austauschen. Folgende Termine stehen für die Gespräche zur Verfügung: Dienstag 06.März 2018 / Mittwoch 07.März 2018

2. Vom 12.02.2018 bis zum 23.02.2018 sind Winterferien. Um die Personaleinsätze planen zu können, bitten wir Sie dringend uns den Betreuungsbedarf, insbesondere Bringe- und Abholzeit mitzuteilen. Wir weisen Sie darauf hin, dass sich unsere Öffnungszeiten nach dem Betreuungsbedarf richten. Bitte bedenken Sie, dass bei einer Betreuung über die vertraglich festgelegte Zeit Mehrbetreuungskosten mit 1,00 € je angefangener halben Stunde berechnet werden. Nachmeldungen sind nur in begründeten Ausnahmefällen möglich!

Wenn Ihr Kind im Hort angemeldet ist, den Hort allerdings nicht besucht, benötigen wir unbedingt eine Abmeldung Ihres Kindes bis spätestens 8:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass die Aufsichtspflicht für Ihr Kind mit der Begrüßung im Hort beginnt und mit der Verabschiedung bei den Erzieherinnen endet! Den Erzieherinnen ist bei Nicht-Erscheinen des Kindes im Hort keine zeitnahe Recherche über den Verbleib des Kindes möglich. Sollten Sie für Ihr Kind Mittagessen bestellt haben, denken Sie bitte daran, Ihr Kind im Bürgenhaus vom Essen abzumelden.

3. Frau Bachmann wird am 31.01.2018 Ihre Tätigkeit bei uns beenden. Wir danken Frau Bachmann auch im Namen aller Kinder ganz herzlich für ihre tatkräftige und liebevolle Unterstützung und wünschen Ihr weiterhin für die Zukunft alles erdenklich Gute. Wir freuen uns, ab dem 01.02.2018 mit Frau Hoffmann eine neue Kollegin in unserem Team begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit.

4. Die Schließzeiten für das Schuljahr 2017/2018 wurden in Absprache mit der Stadtverwaltung Niesky festgelegt:

27.12.2017 - 02.01.2018     (Weihnachten/Neujahr)

11. Mai 2018                      (Tag nach Himmelfahrt)

23.07.2018 - 03.08.2018     (Sommerferien 2018)

Beste Grüße, Ihr Hortteam