Elterninfo

1. Am 23. März 2018 wollen wir in der Zeit von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr unser Osterfest im Hort feiern, welches wir gemeinsam mit unserem Elternrat vorbereitet haben. Bitte teilen Sie uns bis zum 20. März 2018 verbindlich mit, ob ihr Kind daran teilnimmt. Wenn Ihr Kind am Osterfest teilnimmt, sollte die Abholung gegen 16:00 Uhr erfolgen. Nimmt ihr Kind nicht teil, muss eine Abholung vor 13:00 Uhr organisiert werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!                                             Wir wollen im Rahmen des Osterfestes für die Kinder ein Vesperbuffet anbieten und würden uns freuen, wenn Sie als Eltern uns dabei unterstützen und dafür etwas mitgeben könnten. Eine Liste hängen wir im Hort aus. Vielen Dank!

2. Wir bitten Sie, uns den Betreuungsbedarf Ihres Kindes während der Osterferien bis zum 20. März 2018 verbindlich mitzuteilen.

Wenn Ihr Kind im Hort angemeldet ist, den Hort allerdings nicht besucht, benötigen wir unbedingt eine Abmeldung Ihres Kindes bis spätestens 8:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass die Aufsichtspflicht für Ihr Kind mit der Begrüßung im Hort beginnt und mit der Verabschiedung bei den Erzieherinnen endet! Den Erzieherinnen ist bei Nicht-Erscheinen des Kindes im Hort keine zeitnahe Recherche über den Verbleib des Kindes möglich. Sollten Sie für Ihr Kind Mittagessen bestellt haben, denken Sie bitte daran, Ihr Kind im Bürgenhaus vom Essen abzumelden.

3. "Gemeinsam mit Spiel und Spaß die schöne Natur und viele Gespräche genießen" mit diesem Motto könnte man unsere Familienwanderung vom letzten Jahr gut beschreiben. Deshalb möchten wir auch in diesem Jahr wieder eine Familienwanderung, diesmal mit extra Kindertagsüberraschung, gemeinsam erleben. Wir starten am 08. Juni 2018 um 15:00 Uhr im Hort (bei schlechtem Wetter 15. Juni 2018).

4. Die Schließzeiten für das Schuljahr 2017/2018 wurden in Absprache mit der Stadtverwaltung Niesky festgelegt:

11. Mai 2018                      (Tag nach Himmelfahrt)

23.07.2018 - 03.08.2018     (Sommerferien 2018)

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien
                                                                  eine schöne Osterzeit und